注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江水

 
 
 

日志

 
 

可恶的小偷  

2009-03-18 09:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天快到家的时候才发现手机不见了的,在20分钟的回家路程上只是好好的走路,没有在什么地方停留,心想小偷没有下手的机会啊,回家打个电话试一下,是否忘在办公室了。到家里虽然累得不行,就跟老公说“手机怕是掉了。”他还说了“那是预料之中的事”马上拨了自己的号码,嘿嘿,无人接听,它还在办公室里就好可恶的小偷 - weixiaofang02 - weixiaofang02的博客暗自庆幸,还回了老公一句“啥子叫预料之中哟”。

      但是接下来一直觉得怪怪的,隐约记得离开办公室的时候我看过手机的啊,我是放在右边衣服包里的呀,明明有挎包因为怕被人抢才把东西放在衣袋里的啊,晕了,到底是什么呀?实在老火,9点过再拨打响了两声就被掐断了,确定了:被偷。对,是我不小心给小偷提供了机会,不偷我的,偷谁的啊?走路东张西望,慢慢悠悠的孕妇  可恶的小偷 - weixiaofang02 - weixiaofang02的博客该死的小偷,最喜欢这样的人了。

      其实在两周前我就遇到小偷了,只是上次未遂罢了,我该小心点的、、、、、、唉,赊财免灾吧,只有阻咒那可恶的东西、、、、、、

     想想在时下的社会形势下,下岗的、破产的人日益增多,出来“偷”是最小犯罪风险的了,只有我们自己小心一点,注意一点,就没有损失了。也不期盼什么“相关部门”能帮到你了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018